安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 行业动态

物探中心开展2017年度防震减灾科技项目执行情况汇报检查

字体:[]
浏览次数:5330 作者: 信息中心 发布时间:2018-02-11

  为强化物探中心科技项目监督管理,把好项目质量关,促进项目高水平成果产出,提高防震减灾实效,2月8日,物探中心组织开展了2017年度防震减灾科技项目执行情况汇报检查。在郑领导班子成员出席汇报检查会,相关专家、项目负责人及科研骨干54人参加了会议。

  本期汇报交流项目包括物探中心2017年在研的主要科研和科技服务项目(国家重点研发计划课题、自然基金、行业专项课题、城市活断层探测项目、星火计划、中心青年基金),共计27项。各项目负责人从研究目标、项目进展、考核指标完成情况、预算执行以及下阶段研究计划等方面详细汇报了项目执行情况。与会专家听取汇报后,对各个项目进行了质询,对实施中存在的问题提出了意见和建议。参会人员围绕项目中的技术问题展开了热烈的研讨。

  会后,中心主任王夫运对各在研项目的执行情况给予了高度评价,他指出,此次汇报交流不仅对项目的执行起到检查和督促作用,保证了项目的完成质量,也为各项目负责人提供了展示平台,通过研讨和交流,开拓视野,启迪思维,有效活跃了物探中心科研氛围。王夫运要求,各职能部门要切实做好项目实施跟踪管理服务和科研环境建设,保障各类项目顺利、高质量完成;各项目负责人要聚焦中心主责主业,根据专家意见及时改进,加强科技创新和成果凝练,为新时代防震减灾事业现代化建设贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页