安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

省地震局召开局党组2017年度民主生活会情况通报会

字体:[]
浏览次数:1207 作者: 人事处 发布时间:2018-02-09

根据局党组2017年度民主生活会实施方案,2月9日下午,省地震局召开局党组民主生活会情况通报会,局党组全体成员出席会议,局机关各处室、局属各事业单位全体职工参加会议。

局党组书记、局长刘欣从会前准备、民主生活会召开情况、取得的成效、会后整改措施等4个方面通报了民主生活会相关情况。局党组2017年度民主生活会准备充分,中国地震局督导组莅临督导。党组成员态度端正,严肃认真,诚恳开展批评与自我批评,针对问题深刻剖析原因,提出整改措施。真正起到了坚定信念,理清思路,化解症结,统一思想的目的。

刘欣同志要求局党组全体成员和全局干部职工要以民主生活会落实整改为契机,采取有效措施,切实加强和改进工作作风,提升工作成效,为防震减灾事业发展提供有力保障。

 

扫一扫在手机打开当前页