安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

张有林副局长赴基层开展春节慰问

字体:[]
浏览次数:1001 作者: 党办 发布时间:2018-02-09

    2月7日至8日,省地震局张有林副局长率机关党委、市县处、监测中心负责人一行赴望江县茶岭村、安庆地震台和安庆市局慰问贫困群众和基层干群。

    张有林一行首先来到望江县茶岭村4户贫困户家中,送上新春祝福和慰问金、慰问品。在每户贫困户家中,张副局长仔细了解家庭情况和帮扶效果,得知贫困户在省局和帮扶工作队帮助下,战胜困难,恢复信心,张副局长非常高兴,勉励贫困群众依靠政府,树立信心,努力脱贫出列,对4户家庭存在的实际困难,张副局长要求工作队及时关注并给予帮助,使他们尽快脱贫。张有林同时还代表党组对我局帮扶工作队3名队员表示慰问,对他们在2017年扶贫考核中取得的优异成绩给予了充分肯定,鼓励他们再接再厉,谋划做好2018年的扶贫工作。

    张有林一行还来到安庆地震台和安庆市地震局慰问看望了一线职工。

扫一扫在手机打开当前页