安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

王跃副局长赴淮北蚌埠市局和台站开展春节慰问

字体:[]
浏览次数:1272 作者: 党办 发布时间:2018-02-09

    2月7日至8日,受省地震局党组委托,王跃副局长率领机关党委、发展与财务处、监测中心等负责人等,分别赴淮北市地震局、蚌埠市地震局、淮北地震台、蚌埠地震台开展春节慰问。
    王跃副局长每到一处,详细了解一线职工工作生活近况,仔细询问是否存在困难,带去省局党组的殷切关怀和问候,并送上慰问金和新春祝福。王跃副局长勉励大家,在新的一年里,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,聚焦主责主业,不负省局党组的关怀与嘱托,扎扎实实地做好各项工作,为推动防震减灾事业现代化建设做出新的贡献。
    淮北、蚌埠市局和台站职工纷纷表示,深切感受到了省局党组的关怀和温暖,将按照省局的部署,认真学习贯彻全省地震局长会议精神,坚守奉献,开拓进取,争取再创新的佳绩。

 

扫一扫在手机打开当前页