安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

省地震局王跃副局长一行来省属蚌埠地震台开展春节慰问活动

字体:[]
浏览次数:6479 作者: 蚌埠台 发布时间:2018-02-09

    2月8日上午,在春节来临之际,省地震局副局长王跃率领机关党委、发展与财务处、监测中心等相关负责人,在蚌埠市地震局韩露文局长的陪同下赴省属蚌埠地震台开展春节慰问活动,为台站职工送来慰问金和新春祝福。

    王跃副局长亲切的与台站每一位职工拉起家常,详细了解台站职工近期生活、工作情况等。王副局长指出,蚌埠台人员结构合理,台容台貌焕然一新,在辛苦的工作环境下,充分体现了自己的岗位价值,局党组给予充分肯定,希望台站全体职工再接再厉,继续深入贯彻学习党的十九大精神和全国、全省地震局长会议精神,珍惜工作岗位,热爱事业,要做有心人。市地震局韩局长也对台站职工送上新春祝福,并希望局台在科普教育基地建设上继续加强合作,努力争创国家级科普基地。

    通过省局春节慰问活动,台站职工深切感受到省局党组的温暖。台站职工纷纷表示,将以党的十九大精神和全国、全省地震局长会议精神为指导,切实做好各项工作,以优异的成绩向省局党组交上一份满意的答卷。

 

扫一扫在手机打开当前页